L'Anconitana vince grazie a Pucci Mastronunzio sbaglia un rigore

ANCONA - Un avvio di partita ricco di emozioni e Anconitana subito in vantaggio nel match del Del Conero contro il San Biagio. IL risultato si sblocca al 5' con Pucci che...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Un avvio di partita ricco di emozioni e Anconitana subito in vantaggio nel match del Del Conero contro il San Biagio. IL risultato si sblocca al 5' con Pucci che firma l'1-0 per la squadra di Lelli e due minuti dopo potrebbe arrivare anche il raddoppio ma Zenga para il calcio di rigore tirato da Mastronunzio.

Il primo tempo si chiude sull'1-0 per l'Anconitana che controlla senza particolari problemi la partita anche se gli ospiti ce la mettono tutta. La seconda frazione si apre con la traversa di Apezteguia, Anconitana ad un passo dal 2-0. Risultato che non cambia e gol che non arrivano neanche nel secondo tempo: la squadra di Lelli vince di misura ma il San Biagio fa vedere buone cose.  Leggi l'articolo completo su