Settimana numero diciannove de "La prova del cuoco", terza puntata. Si inizierà parlando del prodotto del giorno, le mandorle con la ricetta della chef...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nel “duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Antonio Paolino da Salerno e Silvano Librenti da Bologna si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione emiliana: la torta di riso.
Per la rubrica “Piatto d’Autore”, lo chef romano Marco Bottega cucinerà un saporitissimo trittico di carciofi. Spazio anche alla creatività della chef toscana Luisanna Messeri che realizzerà dei gustosi gnocchi ripieni di cacio e pere.
Terza “manche” per i nuovi protagonisti de "La prova del cuoco": i concorrenti Annalisa Calandrini da Forlì e Antonello Verolla da Salerno se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef Elis Marchetti da Ancona e Fabrizio Sepe da Roma.
A giudicarli lo chef stellato Gaetano Trovato, il giornalista enogastronomico Marco Bolasco - “giurato per un giorno” - la giornalista del Tg2 Francesca Romana Elisei. Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrii con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Rosati” di Foggia. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico