Nella Vecchia Cartiera ambiente rustico e viva la tradizione

Nella Vecchia Cartiera ambiente rustico e viva la tradizione
FABRIANO - Sapori forti e decisi in un ambiente rustico ma finemente arredato che un tempo ospitava una delle più antiche cartiere di Fabriano, appartenuta a Lodovico di...

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FABRIANO - Sapori forti e decisi in un ambiente rustico ma finemente arredato che un tempo ospitava una delle più antiche cartiere di Fabriano, appartenuta a Lodovico di Ambrogio di Bonaventura. La cucina, squisitamente territoriale, riflette la più fedele tradizione culinaria marchigiana. Una menzione particolare va ai tortelloni farciti con formaggio di fossa, ma in generale tutti i primi meritano un assaggio. Ad esempio, le pappardelle al cinghiale, le chitarrine al piccione, gli gnocchi alla papera, le caramelle con crema di asparagi e speck o gli spaghetti ai gamberi di fiume, senza dubbio una delle ricette più apprezzate dalla clientela. Non sono da meno i secondi dove si distinguono la faraona farcita al tartufo, il maialino al finocchietto e il petto d’anatra aromatizzato al vino di visciola. Degna di nota la carta dei vini con circa 150 etichette. Prezzi: 22-35 euro.

La vecchia cartiera, loc Camporege Fabriano  073272053 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico