Zi Nene, un viaggio nella memoria con una splendida vista sul Conero

Zi Nene, un viaggio nella memoria con una splendida vista sul Conero
LORETO - Non solo buona cucina con vista sul Conero. Nell’ottocentesca casa padronale Valeri prende forma un progetto imprenditoriale dalle lodevoli finalità sociali:...

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LORETO - Non solo buona cucina con vista sul Conero. Nell’ottocentesca casa padronale Valeri prende forma un progetto imprenditoriale dalle lodevoli finalità sociali: valorizzare le potenzialità del singolo, in un grande gioco di squadra che coinvolge persone con disabilità, professionisti e soci volontari. Tutto questo è Zi Nene, ristorante dell’hotel Villa Tetlameya, gestito dalla cooperativa “Lavoriamo insieme” fondata da alcuni insegnanti di sostegno dell’Istituto Alberghiero Nebbia di Loreto. In cucina prevalgono i sapori della tradizione con proposte che uniscono mare e terra, memoria e sperimentazione: gnocchi con cozze e vongole, paccheri al ragù bianco di coniglio, triangoli di spada con ridotto al gambero e zafferano sono solo alcuni dei primi che potrete gustare da Zi Nene. Buono l’antipasto freddo di pesce. Tra i secondi merita la tagliata di spada. Da 20 a 28 euro.

Info Zi Nene, via Villa Costantina Loreto – 071977476.
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Corriere Adriatico