Da Silvio, una vista mozzafiato Ed il mare finisce anche nel piatto

Da Silvio, una vista mozzafiato Ed il mare finisce anche nel piatto
SIROLO - Vista mozzafiato su una delle spiagge più belle della Riviera del Conero, Bandiera Blu dal 1994. Materie prime di qualità cucinate in modo semplice nel...

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SIROLO - Vista mozzafiato su una delle spiagge più belle della Riviera del Conero, Bandiera Blu dal 1994. Materie prime di qualità cucinate in modo semplice nel rispetto della tradizione. Due ingredienti che rendono il ristorante “Da Silvio” ai Sassi Neri uno dei quei locali che difficilmente si dimenticano. Meglio prenotare: aperto da marzo a febbraio, è un luogo ambito dove consumare un ottimo pranzo di pesce, un aperitivo al tramonto o una cena romantica in uno scenario naturale unico. Dal menu, non si possono non ordinare la padellata di molluschi e i ciavattoni ai moscioli del Conero, ma gustosi sono anche gli spaghetti allo scoglio, le tagliatelle al sugo di pannocchie e la profumata grigliata. Piatto di crudi con gamberi, scampi, mazzancolle freschissimi. Fritto gustoso e non banale arricchito da verdure alla julienne e pesce azzurro sfilettato. Prezzi: 30-50 euro.

Da Silvio, via Saletto, Sirolo -0717360507. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico