Da Vittoria i piatti storici delle Marche in una vera oasi di pace e tradizione

Da Vittoria i piatti storici delle Marche in una vera oasi di pace e tradizione
ROSORA - La tipica pietra dei casolari di montagna si fonde al legno a vista, ai mobili d’epoca e ai dettagli originali, restituendo agli spazi l’atmosfera dei tempi...

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ROSORA - La tipica pietra dei casolari di montagna si fonde al legno a vista, ai mobili d’epoca e ai dettagli originali, restituendo agli spazi l’atmosfera dei tempi passati. Un’oasi di pace, sulla linea di confine con il parco naturale Gola della Rossa, dove genuinità, tradizione, ricerca culinaria sono gli ingredienti base di una offerta ricettiva attenta ai particolari. La cucina offre una vasta scelta di pietanze a base di carne, pesce o vegetariane, con pasta fatta a mano, uno dei pregi del locale. Al timone una giovane coppia, Alessia in sala e Nicola ai fornelli, che propongono sia piatti storici regionali che abbinamenti più ricercati. La crescia di polenta tramandata da nonna Eliana e le tagliatelle stese al mattarello convivono così con gli antipasti e le padellate di pesce, gli arrosti al forno e le dorate fritture. Da 20 a 35 euro circa, bevande escluse.

Info Vittoria - Il Graditempo, via Pratelli Rosora – 0731812252. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico