Alla "Grotta di Tufo" di San Costanzo funghi e formaggi da vere emozioni

Alla "Grotta di Tufo" di San Costanzo funghi e formaggi da vere emozioni
SAN COSTANZO - Un omaggio alla cucina dell’entroterra, rivisitata ed arricchita con alcune proposte internazionali ed alcuni piatti frutto di ricerca, in questo grazioso...

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SAN COSTANZO - Un omaggio alla cucina dell’entroterra, rivisitata ed arricchita con alcune proposte internazionali ed alcuni piatti frutto di ricerca, in questo grazioso ristorante in legno e pietra inaugurato nel 2002, che custodisce ancora oggi il fascino di una antica grotta scavata nel tufo dove vengono coltivati i funghi e stagionati i formaggi. Grande attenzione è rivolta alla selezione delle materie prime, reperite da piccoli produttori locali di fiducia. Ambiente confortevole e impiattamento curato completano il quadro. Da non perdere i “bastoni di nonno Elio” (rametti di finocchio selvatico avvolti da pancetta), la rosetta con petto di cappone marinato, catalana di verdure e spuma di stracchino, il tortellaccio alle noci, porcini e spinaci croccanti, la faraona alla cacciatora in crosta di pane e l’hummus con porcini e olio nuovo. Da 25 a 35 euro, vini esclusi.

Info Grotta di  tufo, via Stacciola Villa San Costanzo – 0721930074.
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Corriere Adriatico