Da "Nana" dello chef Gilebbi cucina moderna e raffinata dal tocco europeo

Da "Nana" dello chef Gilebbi cucina moderna e raffinata dal tocco europeo
SENIGALLIA - Da Nana, creatura dello chef Michele Gilebbi, si respirano gli odori di una cucina europea, moderna e raffinata. Il menu è in continuo movimento, segue il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SENIGALLIA - Da Nana, creatura dello chef Michele Gilebbi, si respirano gli odori di una cucina europea, moderna e raffinata. Il menu è in continuo movimento, segue il ritmo delle stagioni e unisce ai prodotti del territorio le principali eccellenze spagnole. Si può iniziare, ad esempio, con pulpo seco, arance, finocchi oppure chips “Patatas Nana” (vincitrici del Premio Innovazione Bar Award 2017), quindi burrata con alici e gazpacho di pomodori d’Inverno. Alle tapas seguono piatti fantasiosi, frutto di ricerca e di una accurata selezione delle materie prime. Un must sono i cappelletti di prosciutto Patanegra cotti nella panna fresca, acciughe del mar Cantabrico e caviale di aringa. Per secondo, saltimbocca di guance di razza e zucca gialla, baccalà candito e tartare di manzo “dry-aged”, tecnica di frollatura in osso a temperatura controllata. Da 25 a 32 euro, vini esclusi.

Info Nana piccolo bistrò, via Carducci Senigallia - 07164999 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico