Il Pentolaio vi stupirà con la vera crescia o con la carne alla brace

Il Pentolaio vi stupirà con la vera crescia o con la carne alla brace
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FILOTTRANO - Se desiderate assaporare la vera crescia marchigiana, allora siete nel posto giusto. La strada per arrivare non è delle migliori, visto che bisogna avventurarsi nella campagna che collega Osimo a San Biagio di Filottrano. Una volta giunti a destinazione, però, vi troverete davanti a un grazioso casolare con veranda e tavoli all’aperto, che vi appagherà di ogni fatica. Tagliolini al sugo bianco di cinghiale, gnocchi e tortelli alla norcina sono da leccarsi i baffi. Anche la carne non delude le aspettative, soprattutto se rapportata al prezzo. Che sia costata, tagliata o grigliata mista, è la cottura alla griglia ad esaltarne il sapore. La stessa usata per abbrustolire la crescia, piatto distintivo del “Pentolaio”. Morbida all’interno, croccante fuori, da gustare con i salumi, i formaggi e le verdure strascinate che compongono l’antipasto. Da 15 a 25 euro, bevande escluse.

Info Il Pentolaio, via San Biagio Filottrano – 0717223553 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico