Al Posillipo di Gabicce la tradizione culinaria incontra il blu dell'Adriatico

Al Posillipo di Gabicce la tradizione culinaria incontra il blu dell'Adriatico
GABICCE - Già la posizione, in via dell’Orizzonte a Gabicce Monte, fa di questo ristorante una delle mete più ambite per pranzi e cene con vista sulla riviera...

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GABICCE - Già la posizione, in via dell’Orizzonte a Gabicce Monte, fa di questo ristorante una delle mete più ambite per pranzi e cene con vista sulla riviera Adriatica. Se poi si sommano una tradizione culinaria trasmessa da tre generazioni e la qualità certificata delle materie prime, in cui il pesce freschissimo è l’ingrediente principale, ecco che al ristorante Posillipo sguardo e gusto viaggiano all’unisono. A gestirlo con la passione di sempre è la famiglia Arduini, con lo chef e patron Mario che interpreta ogni piatto abbinando l’antico al nuovo, i frutti del mare al meglio che orto e pascoli hanno da offrire. Ne sono un esempio la tartare di tonno, burrata Igp e cialda al sesamo, il tagliolino di calamaro, passatina di patate al limone e ragù di molluschi o il carciofo al forno ripieno di baccalà mantecato e crema di peperoni rossi. Da 40 a 80 euro, vini esclusi.

Info Posillipo, via dell’Orizzonte Gabicce – 0541953373. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico