La Paranza, le delizie dal mare su una delle spiagge più belle

La Paranza, le delizie dal mare su una delle spiagge più belle
SIROLO - Dal 2007 Mauro Veroli è al timone di questo ristorante “pieds dans la sable”, una ventina di tavoli sotto un tendone bianco e celeste come il colore...

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SIROLO - Dal 2007 Mauro Veroli è al timone di questo ristorante “pieds dans la sable”, una ventina di tavoli sotto un tendone bianco e celeste come il colore degli ombrelloni dello storico stabilimento Peppe dei fratelli Alessandroni, dai quali ha avuto inizio l‘avventura su una delle spiagge più belle dell’intera costa Adriatica. La tradizione è il valore aggiunto del locale che qui viene preservata e valorizzata anche attraverso un menu incentrato sulle ricette marinare e l’uso di ingredienti freschi. Ecco che accanto a piatti sempre presenti come gli spaghetti artigianali alle vongole, in base al pescato e ai prodotti stagionali dell’orto si possono gustare gnocchi, tagliolini e risotti conditi con moscioli (le cozze del Conero), mazzancolle, canocchie e scampi. Fra i secondi, va forte il fritto di paranza, portata tra le più apprezzate al pari della pentolaccia. Da 25 a 50 euro.

Info La Paranza, Spiaggia Urbani, Sirolo – 0719330574. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico