Osteria dell'Arancio, tutte le ricette della memoria con ingredienti a km 0

Osteria dell'Arancio, tutte le ricette della memoria con ingredienti a km 0
GROTTAMMARE - La vecchia scritta “Birra, liquori, vino, sali e tabacchi, generi alimentari”, lasciata volutamente intatta sulla facciata, racconta le origini di un...

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GROTTAMMARE - La vecchia scritta “Birra, liquori, vino, sali e tabacchi, generi alimentari”, lasciata volutamente intatta sulla facciata, racconta le origini di un locale che oggi ha trovato la sua identità nella rivisitazione delle ricette della memoria, preparate con materie prime stagionali e a km 0. All’Osteria dell’Arancio ogni piatto è un’esperienza sensoriale che omaggia l’arte del buon mangiare. Cacio e ova, ovvero soffici sfere di formaggio su un leggero sugo di pomodoro, insalata di mare, gnocchetti con gamberi al lime, pomodorini gialli, stracciatella e guanciale croccante, zuppa di ceci neri con pesto di pomodorini e gli sfiziosi cupburger sono alcune delle specialità proposte dal ristorante, di proprietà della famiglia Pistolesi dal 2014. Stasera, cena a base di tartufi e porcini langaroli con degustazione di vini piemontesi (35 euro). Alla carta; 30-50 euro.

Info Osteria dell’Arancio, piazza Peretti Grottammare – 0735632214. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico