Osteria del Parco ad Acqualagna: il passatello al tartufo è certificato

Osteria del Parco ad Acqualagna: il passatello al tartufo è certificato
ACQUALAQGNA -Amalgamare pane grattugiato, parmigiano, uova, sale, noce moscata e limone. Passare il composto nell’apposito utensile fino ad ottenere passatelli della...

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ACQUALAQGNA -Amalgamare pane grattugiato, parmigiano, uova, sale, noce moscata e limone. Passare il composto nell’apposito utensile fino ad ottenere passatelli della lunghezza di 7-8 cm. Una volta cotti nel brodo di carne, saltarli in padella con una noce di burro e parmigiano. Impiattare e servire con generose scaglie di tartufo. Una ricetta semplice quanto gustosa, quella certificata “Osteria del parco” di Acqualagna, ristorante aperto nel 1999 dal patron-chef Samuele Ferri. A fare la differenza, che si vede e si sente, è la scelta accurata dei prodotti. Il risultato è una cucina appagante per sapore ed estetica. E se il piatto forse più richiesto sono proprio i passatelli, in generale è il tartufo a giocare nel menu un ruolo di primissimo piano. Ecco dunque la fonduta, le tagliatelle, i crostini, la tagliata e il carpaccio, tutti guarniti con il prezioso fungo. Da 30 a 69 euro.

Info Osteria del parco, via Mochi Acqualagna - 0721797448 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico