A "Le Bucoliche" zuppe e crescia della tradizione strappano applausi

A "Le Bucoliche" zuppe e crescia della tradizione strappano applausi
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OSIMO - Ambiente familiare, cucina casereccia, porzioni generose. Sulle colline di Osimo, in località Santo Stefano, una meta per trascorrere un weekend rilassante, punto di partenza di un viaggio nel gusto delle tipicità locali. Nel ristorante si possono assaporare i piatti più rappresentativi della tradizione culinaria marchigiana e riscoprire i sapori della terra grazie ai prodotti coltivati nell’azienda agraria. Frutta, legumi e verdura dell’orto, ma anche salumi, formaggi e carne di prima scelta proveniente da allevamenti allo stato brado. Così l’olio, ricavato dai 200 ulivi che circondano l’agriturismo. Ogni ingrediente esalta il gusto verace e genuino delle ricette contadine di una volta: crescia marchigiana, profumate zuppe e cremose vellutate, pappardelle, gnocchi, fritti e arrosti, dolci rigorosamente della casa. Da 25 a 30 euro circa.

Info Le bucoliche, via Montegalluccio Osimo – 0717133432. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico