Osteria Palazzo Barberini, splendide ricette biologiche a chilomteri zero

Osteria Palazzo Barberini, splendide ricette biologiche a chilomteri zero
SENIGALLIA -Ricette biologiche e a km zero a due passi dal museo dedicato a Papa Pio IX, nell’omonimo palazzo dove i coniugi Silvia Bollotta, alla guida della cucina, e...

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SENIGALLIA -Ricette biologiche e a km zero a due passi dal museo dedicato a Papa Pio IX, nell’omonimo palazzo dove i coniugi Silvia Bollotta, alla guida della cucina, e Marco Pierfederici, responsabile di sala, gestiscono questa elegante e minuta osteria con travi a vista, pareti bianche e luci soffuse. Il menu varia giornalmente proponendo piatti della tradizione regionale, di carne, di pesce e vegetariani. A seconda della disponibilità dei prodotti, si possono ad esempio gustare gli gnocchetti di rapa rossa con crema di gorgonzola, le tagliatelle al sugo di coniglio nostrano o la zuppa di ceci con cozze, vongole e mazzancolle. Come secondo, ottimi l’entrecote di marchigiana alla griglia e il filetto di maiale in crosta di pistacchio. Da assaggiare la mortadella artigianale preparata con carne locale e soli conservanti naturali. Da 20 a 30 euro, vini esclusi.

Info Osteria Palazzo Barberini, via Mastai, Senigallia -0717926703. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico