Alla Lanterna tra tradizione e novità con la cresc-tajat che lascia il segno

Alla Lanterna tra tradizione e novità con la cresc-tajat che lascia il segno
FANO - A pochi minuti dal centro di Fano, con le colline alle spalle e il mare a due passi, un albergo ristorante che dal 1976 si distingue per l’ospitalità familiare...

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FANO - A pochi minuti dal centro di Fano, con le colline alle spalle e il mare a due passi, un albergo ristorante che dal 1976 si distingue per l’ospitalità familiare e la prelibata cucina di pesce. Affidatevi ai consigli di Flavio Cerioni, patron e sommelier del locale che dispone di circa 200 etichette tra vini locali e nazionali, per intraprendere un viaggio enogastronomico in prima classe tra i sapori del territorio. Ai fornelli c’è la moglie Elide Pastrani, garante della tradizione di famiglia fondata sulla passione e i segreti della cucina casalinga trasmessi dalla suocera Fulvia. Una delle specialità della casa è la cresc-tajat, pasta a base di polenta con scampi e fave fresche. Ma ottimi sono anche i maltagliati di farro con ceci e pescato, la gallinella in porchetta, gli involtini di sogliola al tartufo nero e il superbo bollito. Da 35 a 60 euro.

Info Alla lanterna, Strada Nazionale Adriatica Sud Fano – 0721884748. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico