La Fornarina ed il magnifico coniglio in porchetta nella stalla del '400

La Fornarina ed il magnifico coniglio in porchetta nella stalla del '400
URBINO - Il coniglio in porchetta, aromatizzato con finocchietto selvatico e aglio, è una delle specialità maggiormente apprezzate dalla clientela de La Fornarina,...

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URBINO - Il coniglio in porchetta, aromatizzato con finocchietto selvatico e aglio, è una delle specialità maggiormente apprezzate dalla clientela de La Fornarina, tra i più antichi ristoranti di cui si abbia memoria nel centro storico di Urbino. Un locale di grande fascino, ricavato dalla vecchia stalla di un edificio del ‘400, dove degustare la cucina tradizionale del Montefeltro. Piatti semplici e caserecci che raccontano la storia di un territorio e ciò che di meglio ha da offrire sotto il profilo enogastronomico. Per iniziare, è d’obbligo un assaggio di antipasti a base di salumi locali e caciotta di Urbino accompagnati dalla classica crescia sfogliata. Tra i primi, da non perdere i passatelli fatti a mano, serviti in brodo oppure con i funghi, le tagliatelle al tartufo e gli strozzapreti in cartoccio con i funghi tartufati al ragù. Da 25 a 30 euro circa, bevande escluse.

Info La Fornarina, via Mazzini Urbino – 0722320007.
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Corriere Adriatico