Da Tano l'accoglienza è di famiglia ed il pesce sempre freschissimo

Da Tano l'accoglienza è di famiglia ed il pesce sempre freschissimo
FANO - Una proposta gastronomica semplice e intimamente legata al mare. Da Tano è il pesce il grande protagonista della tavola: arriva freschissimo dal vicino mercato...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FANO - Una proposta gastronomica semplice e intimamente legata al mare. Da Tano è il pesce il grande protagonista della tavola: arriva freschissimo dal vicino mercato ittico e viene cucinato secondo tradizione in accostamento a prodotti locali e verdure di stagione. La gestione è squisitamente familiare: dal 1986 alla guida di questo caratteristico ristorantino ristrutturato nel ‘93, con due sale interne e una terrazza per cene estive, c’è Daniele Gaudenzi coadiuvato dalla moglie Rossella Balloni in cucina e dal figlio Andrea, sommelier. Tra le specialità segnaliamo i calamari imbottiti con salsa di zucchine e pesto alle olive, gli gnocchi ripieni ai crostacei con sugo alle canocchie, la parmigiana di orata e la squisita grigliata dell’Adriatico. Ricca e forbita la cantina con oltre 200 etichette tra vini marchigiani, nazionali e champagne francesi. Da 35 a 50 euro, bevande escluse.

Info Da Tano, via del Moletto Fano – 0721823291
  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico