Crudità di mare, sul litorale faleriense l'indirizzo giusto è quello di Itaj

Crudità di mare, sul litorale faleriense l'indirizzo giusto è quello di Itaj
PORTO SANT’ELPIDIO - Non passa inosservato, sul litorale faleriense, questo chalet con ristorante che offre anche servizio di spiaggia attrezzata e serate organizzate. Al...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PORTO SANT’ELPIDIO - Non passa inosservato, sul litorale faleriense, questo chalet con ristorante che offre anche servizio di spiaggia attrezzata e serate organizzate. Al timone della cucina c’è Federico Capocasa, chef ascolano che dopo la laurea in Scienze gastronomiche ha deciso di aprire il suo ristorantino di mare. Solo pesce freschissimo, secondo la disponibilità del mercato, segno di grande attenzione verso la qualità delle materie prime. Una garanzia per gli amanti delle crudità che da Itaj potranno gustare il nuovo tataki di tonnetto, la tartare del giorno ed altre specialità. Ottime, tra gli antipasti, sono le mazzancolle su passatina di legumi, uno dei classici più apprezzati dalla clientela. Di pari livello il polpo laccato e cozze in tempura su crema di patate viola e i tagliolini con pesto di erbe aromatiche, vongole e pomodorini confit. Prezzi 30-40 euro.

Info Ristorantino Itaj, via Faleria Porto Sant’Elpidio – 3933715081. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico