Mr. Ghery tra tradizione e novità con un pastrami da applausi veri

Mr. Ghery tra tradizione e novità con un pastrami da applausi veri
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CIVITANOVA - Cortesia e buon cibo, realizzato con ingredienti ricercati e ben presentato. E’ questa la formula vincente di “Mr. Ghery”, piccolo bistrot aperto da Agostino Renzi e Inna Selezneva nel cuore di Civitanova. Qui si viene soprattutto per assaporare il famoso pastrami, specialità gastronomica della cucina romena, importato all‘inizio del XX secolo in America dove è popolarissimo come street food. Preparato con carne di manzo di prima qualità, si presenta come un carpaccio ed è ottimo gustato con pane, salse e verdure. In alternativa, la cucina offre piatti per tutti i gusti. Dagli insaccati più particolari (come la spalletta di Pata Negra o lo speck d’anatra) ai primi tradizionali di pesce e di carne (ottimi i cappelletti in brodo), per poi passare alla frittura di calamari e alle alici del Cantabrico, con carciofi di Montelupone come contorno. Da 15 a 25 euro.

Info Mr. Ghery, via della Nave Civitanova Marche – 0733829170. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico