Pesce e carne gustosi ma leggeri Chef Rossi stupisce al San Marco

Pesce e carne gustosi ma leggeri Chef Rossi stupisce al San Marco
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MONTECOPIOLO - Non solo matrimoni e grandi ricevimenti in questa struttura con sala panoramica e giardino, ai piedi di Villagrande di Montecopiolo. Nella più raccolta saletta con camino prendono forma incontri culinari da ricordare, ideali per festeggiare le occasioni più intime. Al timone della cucina c’è lo chef, sommelier e patron Giampiero Rossi che propone una cucina tradizionale di carne e di pesce rivisitata, sempre gustosa ma più leggera. Tra i cavalli di battaglia: il carpaccio di Marchigiana al formaggio di fossa, le tagliatelle ai prugnoli, gli scampi del Conero avvolti nel prosciutto di Carpegna dop, il filetto in crosta di pane agli aromi in salsa di vino rosso, le creste di gallo con fonduta di patate di Montecopiolo e tartufo bianco pregiato. Da 20 a 35 euro, vini esclusi, da scegliere tra le 100 etichette presenti in cantina.

Info Ristorante San Marco, via Pratole, località Villagrande Montecopiolo – 072278598. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico