Da Cavallini con i fratelli Simone e Luca la cucina non ha compromessi

Da Cavallini con i fratelli Simone e Luca la cucina non ha compromessi
SAN SEVERINO - Soddisfa i gusti sia degli amanti della tradizione che del pubblico gourmet, l’offerta culinaria del ristorante Cavallini. Una cucina regionale di...

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SAN SEVERINO - Soddisfa i gusti sia degli amanti della tradizione che del pubblico gourmet, l’offerta culinaria del ristorante Cavallini. Una cucina regionale di qualità che non scende a compromessi, tanto da suscitare l’attenzione della Guida Michelin. Cinque sono i menu studiati dai fratelli Luca, in cucina, e Simone in sala che hanno scelto di diversificare l’offerta in proposte di mare, carne, vegetariana, carta dedicata al territorio e percorso degustazione. Punto di forza è il pesce, vera passione dello chef, che al ristorante Cavallini è ottimo da gustare anche crudo. Su tutti il tonno: dalla tartare con carciofi chips e olio di capperi alla tagliata con pistacchi di Bronte. Imperdibile tra i primi è invece il risotto carnaroli, scampi e champagne, una specialità in menu dal 1993, anno in cui è stato aperto il locale. Da 35 a 40 euro circa, bevande escluse.

Info Ristorante Cavallini, viale Bigioli. S.Severino Marche - 0733634608  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico