Carne, bio vegano e vegetariano nello splendore dell'antica cantina

Carne, bio vegano e vegetariano nello splendore dell'antica cantina
LORETO - Ricavato in un’antica cantina del centro storico, con ampie volte a mattoncini che incorniciano gli spazi raccolti, un locale curato ed accogliente in cui è...

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LORETO - Ricavato in un’antica cantina del centro storico, con ampie volte a mattoncini che incorniciano gli spazi raccolti, un locale curato ed accogliente in cui è possibile cenare fino a tarda notte. Oltre 65 i piatti di carne, vegetariani e bio vegani fra cui scegliere. Ad alcuni di essi i proprietari Bebo e Gabry hanno dato i nomi dei rioni che nel mese di settembre si contendono il Drappo, la spettacolare corsa dei cavalli che si svolge lungo la salita del Montereale. Da assaggiare l’hamburger di bufala, chianina o scottona, il carpaccio di angus scozzese con cuori di carciofo, rucola e grana, gli arrosticini abruzzesi, il tagliere di affettati e formaggi tipici accompagnati da marmellate, crostini e diversi contorni e il gustosissimo stinco di maiale con fagioli al sugo rosso. Il tutto annaffiato da vino in bottiglia e ottima birra. Da 15 a 25 euro, bevande escluse.

Info Cantina del Moro, via Vanvitelli Loreto – 3389648533.
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Corriere Adriatico