Cannelloni e ravioli di nonna Elena Meraviglia a Le Logge di Urbisaglia

Cannelloni e ravioli di nonna Elena Meraviglia a Le Logge di Urbisaglia
URBISAGLIA - Sotto le logge ottocentesche di palazzo Brunelli, nel centro storico di Urbisaglia, una locanda selezionata tra i migliori ristoranti da Chef Awards, gli Oscar della...

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URBISAGLIA - Sotto le logge ottocentesche di palazzo Brunelli, nel centro storico di Urbisaglia, una locanda selezionata tra i migliori ristoranti da Chef Awards, gli Oscar della ristorazione italiana assegnati sulla base delle recensioni online, con finale il 29 maggio a Milano. Tra le specialità della casa spiccano i cannelloni tradizionali preparati secondo la ricetta di nonna Elena e i ravioli di ricotta di babbo Alfio conditi con il classico ragù di carni marchigiane. Ma ottime alle Logge sono anche le proposte più ricercate come il risotto agli spinaci, tartufo e patate allo zafferano, la crema di cavolfiore con burrata di bufala e verdure biologiche, il piccione ripieno col suo patè e fondo di cottura alla liquirizia, l’arrosto di agnello con patate allo zafferano e semi di papavero o la pancetta arrosto 30 ore con riduzione di birra. Prezzi: da 20 a 35 euro.

Info Locanda Le Logge, corso Giannelli Urbisaglia – 0733506788 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico