La cucina picena ai massimi livelli con la sapienza della signora Maria

La cucina picena ai massimi livelli con la sapienza della signora Maria
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MALTIGNANO - In un caratteristico borgo medioevale sulle colline che delineano il confine tra Marche e Abruzzo, dal 1992 un punto di riferimento della ristorazione locale. La direzione della cucina è affidata alla signora Maria, affiancata dai figli Pierluigi e Stefano Di Martini.Ristorante e pizzeria, L’Arco propone piatti della tradizione ascolana e tutti i venerdì (in inverno il baccalà su prenotazione. La specialità della casa sono le olive caserecce, preparate una ad una secondo una vecchia ricetta di famiglia. Per iniziare, il menu offre una vasta scelta di crostini, bruschette e verdure grigliate. Da non perdere le orecchiette alla mamma Maria (pomodori, capperi, alici), le ceppe ai porcini e le mezze maniche alla pecorara. Tradizionale l’offerta dei secondi, fra cui stinco di vitello, tagliata, spiedini di castrato e fritto misto all’ascolana. Prezzi: 20-30 euro.

L’Arco, via IV Novembre Maltignano  0736304490 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico