Olio e pomodoro, quando la pizza conquista tutti e sa anche di Sicilia

Olio e pomodoro, quando la pizza conquista tutti e sa anche di Sicilia
La cucina siciliana si sposa con quella marchigiana in questo ristorantino con forno a legna rinomato per la pizza a lunga lievitazione, ad alta digeribilità e disponibile...

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La cucina siciliana si sposa con quella marchigiana in questo ristorantino con forno a legna rinomato per la pizza a lunga lievitazione, ad alta digeribilità e disponibile in diverse varianti: con impasto tradizionale, farina integrale, di farro, kamut o ai sei cereali. Tra le più apprezzate la Stella Marina, una pizza ripiegata su quattro lati in cui potrete sbizzarrirvi nella scelta della farcitura, la Trentina a base di speck, crema di noci, semi di sesamo, e la Vecchia Lira guarnita con pomodoro, mozzarella di bufala, crema di tartufo e salsiccia. Interessanti anche le proposte della cucina che vanta tutti i cavalli di battaglia della tradizione siciliana, come la caponata di melanzane, le caserecce alla norma, il cannolo con ricotta fresca e granella di pistacchi. Il tutto accompagnato da buoni vini locali e birre artigianali.


Da 15 a 20 euro. Info €€€€€ Olio e Pomodoro, via Regina Elena Civitanova Marche - 3314372176 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico