FANO - Non solo cioccolatini e dolcetti: quest'anno al Carnevale arriva lo chef del Festival del brodetto. Il Carnevale...
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Il Carnevale costituisce il veicolo di tutte le eccellenze fanesi e tra esse non può mancare la gastronomia. Carnevale e brodetto hanno stretto un patto di collaborazione promuovendosi l'un l'altro, ora con un carro dedicato al gustoso piatto marinaro che sfilerà in tutte e tre le domeniche di festa (1, 8 e 15 febbraio 2015) e con la possibilità di gustare un buon piatto di pesce a cura dello chef Daniele Bocchini, un vero maestro della ricetta. A settembre con molti riferimenti all'edizione 2016 del Carnevale nell'ambito del Festival del brodetto, tra cui la presenza del carro nel quale uno chef di cartapesta porta in trionfo il brodetto.
Tra le novità domenica prossima, il centro storico ospiterà un Palabrodetto invernale nel quale verrà messa ai fornelli la gigantesca padella ripiena di tutte le qualità di pesce che servono per preparare la gustosa zuppa. Da domani e per ogni sabato dalle 16 alle 21 e ogni domenica dalle 9 alle 20 piazza Venti Settembre sarà la piazza dei sapori, rassegna di prodotti agroalimentari tipici regionali e non solo. Nelle tre domeniche delle sfilate dalle 9 alle 20 via Serravalle sarà trasformata in via della dolcezza, con dolciumi, cioccolato e prodotti di pasticceria e sempre dalle 9 alle 20 via Buozzi offrirà lo street food, il cibo da strada per un pranzo veloce o uno spuntino. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico