L'Unione regionale cuochi incontrano Ceriscioli «A disposizione per promuovere le Marche»

L'Unione regionale cuochi incontrano Ceriscioli «A disposizione per promuovere le Marche»
ANCONA - Il presidente della giunta regionale, Luca Ceriscioli, ha incontrato questa mattina in Regione il nuovo direttivo dell’Unione regionale Cuochi Marche. Assieme a lui...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Il presidente della giunta regionale, Luca Ceriscioli, ha incontrato questa mattina in Regione il nuovo direttivo dell’Unione regionale Cuochi Marche. Assieme a lui hanno accolto la folta delegazione di chef, consiglieri, il vicepresidente della giunta regionale Anna Casini, e l’assessore Moreno Pieroni. All’incontro era presente anche l’amministratore di Svim-Sviluppo Marche, Gianluca Carrabs.


Lo scopo dell’incontro lo ha spiegato il neo presidente dell’Unione regionale Cuochi, Luca Santini : “Presentarci alle Istituzioni per far conoscere maggiormente il nostro impegno anche nella formazione professionale di giovani come associazione riconosciuta dal MIUR e metterci a disposizione della Regione quando si tratterà di valorizzare e promuovere i prodotti tipici e la nostra ricca enogastronomia . Siamo un’Associazione senza scopo di lucro che conta ormai 600 iscritti da tutta la regione e ci occupiamo anche di progetti di educazione alimentare nelle scuole. Saremo felici di dare il nostro contributo per promuovere le Marche e vogliamo offrire la nostra collaborazione".

“Con il vostro lavoro e la vostra professionalità tenete alto il nome delle Marche – ha detto il presidente Ceriscioli – e la vostra offerta di collaborare per la promozione delle Marche, specialmente in questo periodo, è sicuramente un atto di sensibilità da apprezzare molto.”

Molti degli chef presenti oggi, venuti da tutto il territorio regionale - tra gli altri Gianmarco di Girolami, Paolo Piaggesi, Paolo Esposto, Simone Baleani, Roberto Caramella, la decana Iginia Carducci con 36 anni di professione - hanno anche prestato la loro opera nei primissimi momenti dell’emergenza sisma, allestendo nelle ore immediatamente successive alle scosse dell’ agosto scorso, cucine da campo a Muccia, San Severino, Tolentino e in altri comuni, aiutando anche i colleghi in difficoltà che hanno avuto danni alle strutture di ristorazione.


Tra i prossimi progetti dell’Unione ci sarà infatti anche una squadra più specializzata nelle emergenze da calamità. Molti dei cuochi presenti all’incontro fanno parte anche del pluridecorato Team Marche, chef selezionati dalla Federazione italiana Cuochi per partecipare alle Olimpiadi di Cucina
  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico