OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
ANCONA La Regione Marche, dal 13 al 16 novembre parteciperà alla ottava settimana della cucina Italiana nel mondo a Parigi. «Benessere con gusto: la cucina marchigiana a Parigi» è il tema scelto per un complesso e articolato programma di iniziative che coinvolge una delegazione economico-istituzionale formata dalla Regione insieme a enti locali, imprese del settore alimentare, esperti, con la partecipazione di Atim, Svem e Amap.
LEGGI ANCHE: Nuova legge urbanistica a Fano, Acquaroli rassicura: «Norme equilibrate, conciliamo il paesaggio con l'economia»
Le Marche protagoniste
«Le Marche - spiega l'assessore all'Agricoltura e alle Attività produttive Andrea Maria Antonini - sono state scelte dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali per rappresentare la Cucina italiana nel Mondo e narrare la qualità dei suoi prodotti.
Oltre alla delegazione della Regione con la presenza del presidente Francesco Acquaroli, alla stampa e alle autorità e personalità francesi presenti, ad onorare le Marche a Parigi e l'enogastronomia marchigiana saranno il Ministro dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare e delle Foreste Francesco Lollobrigida, il Ministro dell'Agricoltura e della Sovranità alimentare di Francia Marc Fesneau, Matteo Zoppas, presidente ICE, e l'ambasciatore Liborio Stellino, rappresentante permanente d'Italia presso l'Unesco. A fare gli onori di casa Emanuela D'Alessandro, ambasciatrice d'Italia a Parigi. Una serata alla quale parteciperanno importatori di prodotti italiani puri e circa 30 ristoratori italiani in attività a Parigi selezionati utilizzando come criterio Guida Michel 2023 e Gambero Rosso nonché 5 titolari di pizzerie selezionati nel Fiftheen Top Pizza.
Leggi l'articolo completo suCorriere Adriatico