ANCONA - Il cenone di San Silvestro con amici e parenti in agriturismo. La tendenza a ricercare cibi sani e della tradizione è forte anche nelle Marche dove la stima di...
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La riscoperta della natura, ma soprattutto della voglia di stare insieme per comunicare, che il silenzio della campagna a tavola certamente favorisce, sembrano essere dunque – sostiene la Coldiretti – apprezzati anche dalle giovani generazioni che spesso in piccoli gruppi di amici scelgono gli agriturismi, che hanno adeguato la propria offerta alle nuove esigenze”. E non mancano prenotazione nemmeno per il pranzo del primo gennaio. Le Marche possono contare su un’offerta capillare in grado di offrire, oltre alla tavola e alle degustazioni, un potenziale di più di 12mila posti letto e circa 500 piazzole di sosta per camperisti, contribuendo a dare lavoro anche nelle aree interne. Circa il 20% degli agriturismi marchigiani è, infatti, situato in montagna: veri e propri presidi del territorio. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico