Senigallia, attrazioni e chef stellati Pane Nostrum sarà un luna park

Una recente edizione di Pane Nostrum
SENIGALLIA - SENIGALLIA Il suo profumo rappresenta da solo il lavoro e la cultura di un intero mondo. Pane Nostrum torna a Senigallia da giovedì 22 a domenica 25. ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SENIGALLIA - SENIGALLIA Il suo profumo rappresenta da solo il lavoro e la cultura di un intero mondo. Pane Nostrum torna a Senigallia da giovedì 22 a domenica 25.


Quattro giorni di laboratori, corsi, incontri, convegni e attività, anche per le scuole, animeranno questa manifestazione che si conferma uno dei più importanti appuntamenti regionali e nazionali. Pane da guardare, pane da ascoltare, pane da impastare, da imparare, da raccontare e da gustare. La 16ª edizione della festa dell’arte bianca è ricca di novità a partire dal percorso espositivo. In piazza del Duca ci saranno i forni a cielo aperto e tre grandi spazi dedicati ai corsi e ai laboratori, e alle sole degustazioni, mentre la vendita del pane si svolgerà, a cura dei forni produttori, in piazza Manni. Oltre 50 stand di produttori locali di ogni tipo companatico, contorneranno tutta piazza del Duca, allungandosi anche verso via Manni. Nel Giardini della Rocca ci saranno i percorsi ludici e le animazioni legate alle tradizioni: dai tiri con la balestra al giro con il pony. Saranno 13 i gourmet che offriranno “Street Food da Chef” in via Oberdan e via Chiostergi. Non mancheranno Cedroni e Uliassi. Nei quattro giorni di festa giungeranno a Senigallia, Antonio Cipriani, Antonio Laudati, Claudio Marcozzi, Gianmaria Giorgetti, Giuliano Pediconi, Ivan Signoretti, Jonathan Trombini e i cuochi della comunità di San Patrignano. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico