SENIGALLIA - SENIGALLIA Il suo profumo rappresenta da solo il lavoro e la cultura di un intero mondo. Pane Nostrum torna a Senigallia da giovedì 22 a domenica 25. ...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Quattro giorni di laboratori, corsi, incontri, convegni e attività, anche per le scuole, animeranno questa manifestazione che si conferma uno dei più importanti appuntamenti regionali e nazionali. Pane da guardare, pane da ascoltare, pane da impastare, da imparare, da raccontare e da gustare. La 16ª edizione della festa dell’arte bianca è ricca di novità a partire dal percorso espositivo. In piazza del Duca ci saranno i forni a cielo aperto e tre grandi spazi dedicati ai corsi e ai laboratori, e alle sole degustazioni, mentre la vendita del pane si svolgerà, a cura dei forni produttori, in piazza Manni. Oltre 50 stand di produttori locali di ogni tipo companatico, contorneranno tutta piazza del Duca, allungandosi anche verso via Manni. Nel Giardini della Rocca ci saranno i percorsi ludici e le animazioni legate alle tradizioni: dai tiri con la balestra al giro con il pony. Saranno 13 i gourmet che offriranno “Street Food da Chef” in via Oberdan e via Chiostergi. Non mancheranno Cedroni e Uliassi. Nei quattro giorni di festa giungeranno a Senigallia, Antonio Cipriani, Antonio Laudati, Claudio Marcozzi, Gianmaria Giorgetti, Giuliano Pediconi, Ivan Signoretti, Jonathan Trombini e i cuochi della comunità di San Patrignano. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico