Parte oggi il Vegan Adriatic Festival Ligi alla regola: né carne e né pesce

Parte oggi il Vegan Adriatic Festival Ligi alla regola: né carne e né pesce
PORTO SANT'ELPIDIO - Oltre quaranta eventi al festival vegano dell'Adriatico. E' grande festa a Villa Baruchello. Da oggi a domenica va in scena la prima edizione del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PORTO SANT'ELPIDIO - Oltre quaranta eventi al festival vegano dell'Adriatico. E' grande festa a Villa Baruchello. Da oggi a domenica va in scena la prima edizione del Vegan Adriatic Festival, una tre giorni a Villa Baruchello tra prelibatezze no carne, no pesce, no derivati. Ingresso gratuito per l'evento organizzato dall'assessorato al Turismo e l'associazione dei vegani italiani. Sette locali, tantissimi appuntamenti. La sala conferenze ospita dibattiti a gogò. Oggi dalle 15 giornata di formazione turistica con il prof Fabio Forlani, domani dalle 15 convegno sul marketing e turismo. Nella sala ModArt si terranno gli incontri con l'autore, il vegan cafè con Mauro Garbuglia, lo show-cooking di Marta Filipponi.




La sala Tam regalerà momenti di musica e magia. Alla Limonaia si svolgeranno i laboratori di panificazione, pastificazione, show-cooking di Pierberardo Lucini, corso di pasticceria vegana. La sala Esposizioni ospiterà la simultanea e il torneo di scacchi. Nella sala AQMP Pierberardo si parlerà di biopanificazione. Nella sala Benessere stage di antiginnastica. Nel parco della villa ci sarà il mercatino con i prodotti cruelty-free e il ristorante vegano. Cerimonia di apertura domani alle 19 dopo il convegno, con stand di presentazione e vendita di prodotti gastronomici. L'assessore al Turismo Milena Sebastiani punta sul binomio enogastronomia-turismo e ci mette dentro i vegani. "Questo è l'anno dell'Expo - dice - la giornata di formazione per operatori turistici di oggi e il convegno di domani sono affidate ad esperti e domani, a margine del convegno, la presidente Assovegan Renata Balducci introdurrà a un nuovo tipo di ristorazione. Poi il via al Festival".



Luca Casimiri ha fatto scoprire i vegani all'assessore "Tante persone ci stanno chiamando da tutta Italia e abbiamo applicato alla tre giorni la stessa proposta del primo maggio: pernotto a 19 euro" conclude Sebastiani. Tra i nomi di rilievo: Leonardo Caffo, Manuel Comandini, Stefano Momentè, Luciano Proietti, Maurizio Battino. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico