Monsampolo, apre la Casa del Gusto per valorizzare i prodotti locali alimentari

Monsampolo, apre la Casa del Gusto per valorizzare i prodotti locali alimentari
MONSAMPOLO - Formaggi delle Alpi e degli Appennini, il pane alle alghe, il cacio affinato nella birra, il culatello di maiale alle erbe allevato allo stato brado, il pollo...

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MONSAMPOLO - Formaggi delle Alpi e degli Appennini, il pane alle alghe, il cacio affinato nella birra, il culatello di maiale alle erbe allevato allo stato brado, il pollo ruspante cresciuto in totale libertà. Sono le tante storie dell’antica tradizione riscoperte, raccontate e custodite alla Casa del Gusto 2015 di Conad Adriatico inaugurata questa mattina nella sede del Gruppo a Monsampolo del Tronto. Un salone del gusto che racchiude e valorizza i tesori alimentari dei piccoli produttori locali, recuperando le tipicità della tradizione culinaria italiana. Per questa decima edizione della Casa del Gusto, Conad Adriatico fa una scelta inedita e per la prima volta ha aperto le porte della sua sede per accogliere nel Piceno i 219 espositori. Domani alle 14 appuntamento con il premio “The Best in Show”, l’Oscar della Casa del Gusto assegnato al miglior prodotto selezionato da una giuria di esperti e giornalisti. A contendersi il premio saranno le migliori novità e prelibatezze.
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Corriere Adriatico