San Benedetto, dall'8 luglio c'è Anghiò il festival del pesce azzurro nelle Marche

San Benedetto, dall'8 luglio c'è Anghiò il festival del pesce azzurro nelle Marche
SAN BENEDETTO - Dall'8 al 17 luglio, a San Benedetto, torna Anghió, uno degli appuntamenti di enogastronomia marchigiani più attesi della stagione....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SAN BENEDETTO - Dall'8 al 17 luglio, a San Benedetto, torna Anghió, uno degli appuntamenti di enogastronomia marchigiani più attesi della stagione. L’evento, dedicato al pesce azzurro e al pesce massivo dell’Adriatico, si svolgerà a piazza Giorgini, con un programma ricco di prelibatezze a base di pesce ed eventi collaterali.


Giunto alla settima edizione, il Festival propone un focus sulla tradizione del pesce azzurro nelle Marche e in altre regioni italiane, con l’obiettivo di incentivare il consumo di specie di pesce amiche della salute (il pesce azzurro è ricco di grassi Omega 3 e Omega 6).

Tra le novità della prossima edizione, la presenza di Andy Luotto, noto chef televisivo, che presenterà una sorta di giro d’Italia del pesce azzurro, con le più note ricette regionali. Nell’area degli chef, saranno presenti Federico Palestini dell’osteria Caserma Guelfa, con il mitico Brodetto alla Sambenedettese; Rosaria Morganti del ristorante Due Cigni di Montecosaro Scalo (Mc); Aurelio Damiani della trattoria Damiani e Rossi di Porto San Giorgio, Daniele Citeroni dell’osteria Ophis di Offida (Ap), Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante di San Benedetto; Simone Ventresca dell’Antico Caffè Soriano di San Benedetto; Enrico Mazzaroni del ristorante Il Tiglio di Montemonaco. Non mancherà una serata dedicata alle tradizioni più veraci della marineria marchigiana, con un menù tra cozze e quinto quarto del pesce, realizzata dal cuoco di bordo Claudio Urriani con Ennio Nunziato e il Cozzaro Nero di Porto San Giorgio, alias Basilio Ciaffardoni. La kermesse gastronomica verrà ufficialmente inaugurata, sempre venerdì 8, alle 18, con il taglio del nastro dell’area Palazzurro e dell’area chef 50 sfumature di azzurro.

  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico