ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione regionale. ...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La ricetta del giorno è di Palma Civita, chef dell'Hotel Ristorante Belvedere, frazione Castel San Pietro 4, 63092 Palmiano (AP) - Marche - Italia, Tel./Fax: 0736.362683, email info@belvedereap.it
TORTINO AL FORMAGGIO
INGREDIENTI
Ricotta 1/2 kg
Panna da cucina 1/2 kg
10 uova
Sale Qb
Noce moscata
150 gr di parmigiano
150 gr di pecorino
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e prendere dei pirottini di alluminio e versare il composto cuocere a 170 gradi per 20 min. Sfornato il tutto aggiungere sopra la salsa di funghi e salsiccia.
Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico