Il risotto latte e tartufo una delizia "Da Piero"

Il risotto latte e tartufo una delizia "Da Piero"
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione regionale. La ricetta del giorno di oggi è...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione regionale. La ricetta del giorno di oggi è di Pierluigi Meschini, chef del ristorante "Da Piero", viale Bigioli, 74/76, San Severino Marche, telefono 0733.638495.




RISOTTO LATTE E TARTUFO



Ingredienti per quattro persone



400 gR Riso

80 gR di burro

½ litro di latte

3 dl. dI panna

1 etto di fontina

1 cucchiaio di cipolla tritata

48 gR di tartufo nero

2 cucchiai di cognac



PREPARAZIONE

Tostare il riso con burro e cipolla e sfumare con cognac. Cuocere a parte la panna con il latte e la fontina precedentemente tagliata a pezzettini ed aggiungere un po’ di tartufo. Quando il riso è quasi cotto mescolarlo alla crema preparata fino a cottura ultimata. Impiattare e grattugiare il restante tartufo.





Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico