Giovedì gnocchi verdi della chef Palma Civita

Giovedì gnocchi verdi della chef Palma Civita
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ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione. La ricetta del giorno di oggi è della chef Palma Civita, ristorante Belvedere, Castel San Pietro 4, Palmiano (Ap), telefono 0736.362683






GNOCCHI VERDI AI FORMAGGI

INGREDIENTI

per 4 persone



1 chilo di gnocchi verdi

80 grammi di fontina

80 grammi gorgonzola

3 cucchiai di grana padana grattugiato

1 decilitro di latte

Burro, prezzemolo e sale



PREPARAZIONE

Fare la fondina a dadini, metterli in un pentolino e fateli fodere sul fuoco bassa, insieme con il gorgonzola a tocchetti, una noce di burro e il latte mescolando spesso. Nel frattempo lessare gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando salgono in superficie scolateli con un mestolo forato e metteteli in una pirofila imburrata. Conditeli subito con la salsa preparata mescolando delicatamente. Mettere sopra il grana e servire subito guarnendo con un ciuffetto di prezzemolo.





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