ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione. La ricetta del giorno...
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GNOCCHI VERDI AI FORMAGGI
INGREDIENTI
per 4 persone
1 chilo di gnocchi verdi
80 grammi di fontina
80 grammi gorgonzola
3 cucchiai di grana padana grattugiato
1 decilitro di latte
Burro, prezzemolo e sale
PREPARAZIONE
Fare la fondina a dadini, metterli in un pentolino e fateli fodere sul fuoco bassa, insieme con il gorgonzola a tocchetti, una noce di burro e il latte mescolando spesso. Nel frattempo lessare gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando salgono in superficie scolateli con un mestolo forato e metteteli in una pirofila imburrata. Conditeli subito con la salsa preparata mescolando delicatamente. Mettere sopra il grana e servire subito guarnendo con un ciuffetto di prezzemolo.
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