Al Vinitaly si presenta Food Brand Marche

Un momento della conferenza stampa
ANCONA - Al Vinitaly Spacca ha presentato "Food Brand Marche". «Il nostro obiettivo è sempre stato quello di fare di tante...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Al Vinitaly Spacca ha presentato "Food Brand Marche".


«Il nostro obiettivo è sempre stato quello di fare di tante Marche una regione. Creare un sistema che non pregiudichi le peculiarità di ciascun territorio ma al contrario le coordini affinchè siano in grado di affrontare le dimensioni del mercato internazionale. La nascita del Polo enogastronomico regionale Food brand Marche va proprio in questa direzione».

Così il presidente della Regione Marche, Gian Mario Spacca, intervenendo nella seconda giornata di Vinitaly 2015 alla presentazione del Polo enogastronomico regionale. All'evento erano presenti anche Alberto Mazzoni e Antonio Centocanti, rispettivamente direttore e vicepresidente dell'Istituto marchigiano di Tutela vini, Andrea Pierotti sindaco di Acqualagna, Elisa Di Francisca, campionessa olimpica e ambasciatrice del Verdicchio nel mondo e la conduzione di Fede e Tinto, autori e conduttori della trasmissione di Radio 2 Rai Decanter. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico