Ascoli, 95.000 presenze alla rassegna Fritto Misto

Ascoli, 95.000 presenze alla rassegna Fritto Misto
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ASCOLI - Grande successo per Fritto Misto 2015. La kermesse ascolana dedicata alla frittura italiana ed internazionale di qualità ha fatto registrare in questa edizione oltre 95.000 presenze, 10.000 in più rispetto allo scorso anno. Un dato che conferma la continua crescita dell'evento che, nella sola giornata del Primo Maggio ha totalizzato 25.000 visitatori. Grande soddisfazione da parte degli organizzatori, che hanno annunciato le nuove date dal 22 aprile al Primo Maggio 2016. Oltre 135.000 sono state le degustazioni presso il Palafritto, tempio della frittura, con una netta preferenza per le Olive ascolane del Piceno Dop, vere regine della manifestazione. Premiati dai visitatori anche i piatti tradizionali della Sicilia, a partire dagli arancini e dai cannoli siciliani. Sul podio, di questa ideale classifica delle specialità fritte, pure i panzerotti, autentiche eccellenze della gastronomia pugliese. Apprezzate dai visitatori anche le ricette straniere e la ricca offerta di fritti senza glutine, proposti in collaborazione con AIC Associazione Italiana Celiachia – Regione Marche. Grande curiosità per Vini e street food di marca, novità 2015 realizzata con il Consorzio di Tutela Vini Piceni.
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Corriere Adriatico