Potenza Picena, nuovo sopralluogo al villaggio turistico: riaperta la cucina

Potenza Picena, nuovo sopralluogo al villaggio turistico: riaperta la cucina
POTENZA PICENA - E’ stata disposta la riapertura della cucina del villaggio turistico chiusa dopo i controlli del Nas e del Servizio di Igiene dell’Asur dell’altro ieri. La...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
POTENZA PICENA - E’ stata disposta la riapertura della cucina del villaggio turistico chiusa dopo i controlli del Nas e del Servizio di Igiene dell’Asur dell’altro ieri. La decisione è stata presa dal Servizio di Igiene dopo il sopralluogo effettuato ieri mattina, in cui è stato accertato che erano state rimosse le condizioni che avevano portato al provvedimento. Da ieri, quindi, anche gli spazi della cucina della struttura ricettiva sono pienamente funzionanti. Il lavoro dei militari del nucleo antisofisticazione dei carabinieri e dei tecnici del Servizio di Igiene dell’Asur si era protratto fino alla serata dell’altro ieri; medici del Sian (Servizio igiene degli alimenti e nutrizione) e veterinari del Servizio veterinario per gli alimenti di origine animale hanno passato in rassegna gli alimenti e verificato le condizioni e gli ambienti in cui venivano conservati. Ieri mattina è stato verificato che tutto era conforme alle normative vigenti in materia igienico sanitaria e hanno deciso per la riapertura consentendo la piena funzionalità al servizio della clientela della struttura. Operazioni come quella condotta l’altro ieri hanno l’obiettivo di tutelare la sicurezza alimentare a difesa della salute dei consumatori. Un impegno ancor più rafforzato in un periodo come quello estivo in cui le attività e le iniziative legate al trattamento e alla cucina degli alimenti, e con esse le esigenze di sicurezza per i consumatori, aumentano significativamente anche nel nostro territorio.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico