OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Il Parmigiano Reggiano è il miglior formaggio del mondo. Lo rivela «Taste Atlas», l'atlante on line del cibo di tutto il mondo, nella sua classifica «100 best cheeses in the world» 2023-2024. L'Italia batte così la Francia e occupa le prime tre posizioni del podio.
La classifica
Al secono posto, infatti, la mozzarella di bufala campana Dop.
«Siamo molto orgogliosi di questo risultato, che premia il grande lavoro dei nostri soci e l'impegno del Consorzio nel diffondere conoscenza e unicità della mozzarella di bufala campana Dop», commenta il presidente del Consorzio, Domenico Raimondo. Per il direttore del Consorzio, Pier Maria Saccani, «questo riconoscimento conferma la grande voglia di mozzarella di bufala Dop che c'è e che noi registriamo nelle nostre attività internazionali. Inoltre ci spinge a lavorare ancora di più per garantire l'arrivo del prodotto sulle tavole di tutto il mondo, puntando sempre e solo sulla grande qualità della Bufala Campana Dop, vero segreto del suo successo. Siamo felici che la classifica segni un podio tutto italiano, con un'accoppiata vincente al vertice, quella tra parmigiano reggiano e bufala campana».
Leggi l'articolo completo suCorriere Adriatico