La Samb corsara a Pesaro Adesso in classifica è +15

ANCONA - Nel campionato di Eccellenza ennesima vittoria per la Samb, che a Pesaro ha battuto per 2-0 sul Vismara grazie al gol segnato da Fedeli al 39’, raddoppiato poi da...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Nel campionato di Eccellenza ennesima vittoria per la Samb, che a Pesaro ha battuto per 2-0 sul Vismara grazie al gol segnato da Fedeli al 39’, raddoppiato poi da Tozzi Borsoi a metà della ripresa. Grazie alla vittoria del Tolentino sul Castelfidardo (1-0 con rete di Cinotti su rigore), la Samb ha portato addirittura a 15 punti il suo vantaggio in classifica sui fidardensi, che sono i suoi inseguitori più vicini.

RISULTATI

Tolentino-Castelfidardo 1-0, Vigor Senigallia-Elpidiense Cascinare 5-1, Pagliare-Folgore Falerone 0-0, Corridonia-Montegiorgio 2-2, Grottammare-Monturanese 2-1, Forsempronese-Portorecanati 0-0, Vismara-Sambenedettese 0-2, Biagio Nazzaro-Trodica 3-2, Cagliese-Urbania 2-2.