Porto San Giorgio, crema di ceci e orzotto ​Alla mensa scolastica il menù è gourmet

Porto San Giorgio, crema di ceci e orzotto ​Alla mensa scolastica il menù è gourmet
PORTO SAN GIORGIO - Risotto fagioli cannellini e parmigiano, pasta con crema di ceci, risotto alla zucca, hamburger di verdure di stagione. E ancora: polpettine di legumi,...

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PORTO SAN GIORGIO - Risotto fagioli cannellini e parmigiano, pasta con crema di ceci, risotto alla zucca, hamburger di verdure di stagione. E ancora: polpettine di legumi, polpette di fagioli, passato di verdure e farro, orzotto alle verdure. Sono solo alcuni dei nuovi piatti inseriti nel menù gourmet della mensa scolastica dell'Isc Nardi di Porto San Giorgio che verranno serviti ai bambini della scuola dell'infanzia già prima di Natale.


A presentarlo, in un incontro indetto all'auditorium della scuola secondaria Borgo Rosselli, il dietologo Domenico Cognigni che ha parlato ai genitori presenti dell'alimentazione in età evolutiva e dell'importanza di crescere in salute.

La richiesta di rivedere il menù era partita da un gruppo di genitori della Borgo Rosselli, che sollecitati anche dagli ultimi articoli dell'Oms, lamentavano un piano alimentare poco vario, con una scarsa presenza di verdure e legumi a vantaggio delle carni rosse e dei salumi. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico