Pedaso, un grande successo il festival dedicato al biologico

Pedaso, un grande successo il festival dedicato al biologico
PEDASO - ​Grande successo di pubblico per il festival del Biologico al Platano Verde di Pedaso. Presenze innumerevoli concentrate tra la mostra mercato con l'esposizione dei...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PEDASO - ​Grande successo di pubblico per il festival del Biologico al Platano Verde di Pedaso. Presenze innumerevoli concentrate tra la mostra mercato con l'esposizione dei prodotti delle aziende bilogiche locali, così come tra gli stand gastronomici dove i prodotti genuini del nostro territori sono stati i protagonisti indiscussi. Anche l'intrattenimento ha avuto un ruolo importante, dopo la prima serata dedicata agli appassionati del liscio e quella di ieri con il concerto jazz. Il tutto accompagnato dai premi estratti a sorte della Bio-ruota e Bio-pesca. Dopo il convegno d'esordio con l'attesa presenza di Salvatore Ceccarelli, genetista internazionale che ha parlato del rapporto esistente fra cibo e salute, ieri si è svolto il convegno "Il ruolo delle istituzioni nella salvaguardia e promozione di prodotti biologici locali rappresentativi della biodiversità del nostro territorio". Dopo i saluti del vice presidente dell'Aiab Marche Cristina Murri e del sindaco di Pedaso barbara Toce, sono intervenuti: Anna Casini, vice presidente Regione Marche e assessore all'agricoltura; Vincenzo Vizioli, presidente Aiab Nazionale; Paolo Agostini, responsabile mense scolastiche Roma Capitale; Ugo Pazzi, presidente Slow Food Marche; Cristina Manzini, psicologa e psicoterapeuta. Dopo cena si è svolta l'edizione zero del concorso dedicato ai vini biologici con i sommelier dell'Ais Fermo che guidati dal Presidente, Stefano Isidori, hanno effettuato una degustazione alla cieca per selezionare i vini migliori e la premiazione avverrà questa sera.


Il programma di oggi prevede l'attesissimo laboratorio del Peperoncino Piccante, a cura dell'azienda La casetta Bio di Massignano e Prepariamo un centrotavola da mangiare a cura di Patrizia Capocasa e Elisabetta Stortoni alle 18 presso il Platano Verde.

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico