Ecco 10 alimenti che non vanno conservati nel frigorifero

Ecco 10 alimenti che non vanno conservati nel frigorifero
ROMA - Molto spesso ci imbattiamo nel fatale quesito: 'Questo alimento va conservato in frigo, oppure no?' Ebbene, ecco una lista di 10 alimenti che non dovete...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ROMA - Molto spesso ci imbattiamo nel fatale quesito: 'Questo alimento va conservato in frigo, oppure no?' Ebbene, ecco una lista di 10 alimenti che non dovete assolutamente conservare nel vostro amato frigo di casa.




Avocado: conservatelo in frigo solo se volete che il frutto maturi.



Cipolle: il frigorifero farà per farle diventare morbide e ammuffite. Tutta colpa dell'umidità



Pomodori: la maturazione è ciò che rende i pomodori saporiti e l'aria fredda del frigo interromperà questo processo. Quindi, se non volete pomodori senza sapore, non metteteli in frigo.



Basilico: se conservato in frigo appassirà più in fretta e assorbirà tutti gli odori del cibo a lui vicino.



Caffè: anche questo alimento, assorbirà tutti gli odori del cibo conservato in frigo.



Aglio: il frigo lo farà germogliare e tenderà a diventare più morbido e ad ammuffirsi.



Miele: l'aria fredda del frigo lo farà cristallizzare e perderà la sua aroma caratteristica.



Patate: la temperatura del frigo trasformerà l'amido della patata in zucchero, molto velocemente, facendola diventare molto più dolce.



Pane: se conservato nel frigorifero si seccherà in fretta.



Olio d'oliva: conservarlo in un luogo fresco e poco luminoso. Mai nel frigo.





Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico