ERACLEA - Uno chef affermato "ereo per caso" salva una donna che stava soffocando per un boccone di carne andato di traverso: lui è Cristian Angiolin della...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«Ha letteralemnte salvato una nostra cliente - racconta al Gazzettino Lorenzo Manfrè, titolare del Braciere - La donna stava soffocando per un pezzo di carne che le si era fermato fra la gola e l'esofago, ma Cristian ha avuto un eccezionale sangue freddo e davanti agli occchi del marito e della figlia della donna ha effettuato due manovre con le dita riuscendo a togliere il boccone. Tutti lo dobbiamo ringraziare per aver evitato una possibile tragedia. Grazie a lui la signora si è ripresa e la serata si è conclusa nel migliore dei modi»
Lo stesso Angiolin conferma: «Sono intervenuto appena in tempo visto che in sala non c'erano medici. L'episodio è una riprova dell'importanza della campagna di cui sono promotore, il progetto sicurezza a tavola. Vorrei peraltro rincontrare la signora per spiegarle quanto ha rischiato». Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico