Nuovo spot Nutella, Ferrero difende l'olio di palma: «Il nostro è sicuro»

Nuovo spot Nutella, Ferrero difende l'olio di palma: «Il nostro è sicuro»
ROMA - Dopo quella che è stata una vera e propria demonizzazione adesso Ferrero vuole riscattare l'olio di palma. Uno spot per parlare di una storia aziendale...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ROMA - Dopo quella che è stata una vera e propria demonizzazione adesso Ferrero vuole riscattare l'olio di palma. Uno spot per parlare di una storia aziendale lunga settant'anni e per 'difendere' gli ingredienti di un pilastro dei dolci italiani, la Nutella.


E' così che la Ferrero ha ingaggiato i propri dipendenti come testimonial di quella che è considerata uno dei vanti del made in Italy, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo, prodotto simbolo per eccellenza dell'azienda che nel 2016 ha tagliato il traguardo delle 70 primavere. "Noi di Ferrero abbiamo un messaggio da darti in anteprima; un messaggio che parla di qualità, di saper fare e di passione", recita la didascalia del video postato sulla pagina Facebook ufficiale del prodotto.

E tra tradizione, nocciole tostate e cacao, spunta anche il temutissimo olio di palma, ultimo di una lista di ingredienti considerati 'a rischio', per questo messo al bando da molti consumatori ed eliminato dagli ingredienti utilizzati da diverse aziende alimentari. Ma non dalla Ferrero, che nello spot rivendica: "Come tutti gli oli vegetali di qualità, il nostro olio di palma è sicuro. Proviene da frutti spremuti freschi, da fonti sostenibili ed è lavorato a temperature controllate". Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico