Giovane cuoco italiano ucciso in Francia: mistero sul movente del delitto

Fabio Bassoli
AUBENAS - Morte misteriosa per un giovane chef italiano in Francia. Fabio Bassoli, 30 anni, originario di Carpi, nel Modenese, si era trasferito in Francia dove lavorava, da...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
AUBENAS - Morte misteriosa per un giovane chef italiano in Francia. Fabio Bassoli, 30 anni, originario di Carpi, nel Modenese, si era trasferito in Francia dove lavorava, da qualche anno, come cuoco itinerante con un furgone.


Il 30enne è stato trovato morto Lungo un sentiero vicino ad Aubenas, nella Francia meridionale. Secondo le prime rilevazioni sembra che Fabio sia stato ucciso con diversi colpi alla testa.







La morte sarebbe avvenuta 8 giorni fa, ma le autorità francesi non hanno mai informato in modo ufficiale la famiglia né i colleghi. Ad apprendere la morte sono stati proprio questi ultimi dopo esplicita richiesta all'Interpol.



La morte di Favio resta un mistero: inizialmente si era pensato a un tentativo di rapina, ma ora si crede che il cuoco conoscesse il suo killer. Ora la famiglia ha incaricato un avvocato francese per poter seguire le indagini da vicino. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico