Conservate il latte nello sportello del frigo? Ecco perché avete sempre sbagliato

Conservate il latte nello sportello del frigo? Ecco perché avete sempre sbagliato
Riporre la bottiglia o il cartone del latte nello sportello del frigorifero sembra l'opzione più ovvia e immediata, ma è quella sbagliata. In quella posizione...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Riporre la bottiglia o il cartone del latte nello sportello del frigorifero sembra l'opzione più ovvia e immediata, ma è quella sbagliata. In quella posizione andrebbero piuttosto messi gli alimenti con conservanti naturali, come succhi di frutta, marmellate e condimenti: si tratta della parte più calda del frigo e anche di quella più esposta a sbalzi di temperatura, caratteristiche che portano il latte a conservarsi peggio.




Piuttosto, il latte andrebbe conservato nei ripiani centrali e inderiori del frigorifero, insieme ai formaggi e agli altri prodotti caseari. La temperatura qui è più bassa, ed è ideale anche per conservare carne e pesce. Gli alimenti che non hanno bisogno di cottura, come salumi e avanzi di cibo, possono essere conservati nella aprte alta del frigo, mentre nei cassettoni in basso vanno frutta e verdura. 
  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico