AVELLINO - Rivoluzionario studio del Cnr di Avellino sulle farine che causano intolleranze alimentari. Si è aperta una nuova speranza per migliorare la qualità della vita dei...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
"Un'alterata risposta infiammatoria verso il glutine è alla base della patologia celiaca. La strategia innovativa sviluppata al Cnr consiste in un trattamento enzimatico "food grade" effettuabile direttamente sulle farine o semole di grano in grado di mascherare le sequenze tossiche del glutine", spiega Mauro Rossi ricercatore senior dell'Istituto di Scienze dell'Alimentazione del Cnr. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico